Desire
Ecce spectaculum dignum, ad quod respiciat intentus operi suo deus
Посмотрела сегодня фильм "Морфий". Бабы в нем все такие дурыыы.... Так уж режиссер их изобразил....
А вообще два дня не ходила на работу - болела. Сегодня уже получше, завтра надеюсь выйти. Сегодня еще пойду на тренировку - не хочу их пропускать.

А еще в последнее время я увлеклась фотографией. Причем конкретно. До этого снимала на Сокол, а теперь у меня временно в распоряжении ФЭД-2, Киев и Зенит-В. А еще недавно купила себе Диану Ф+ со всеми объективами и доп. аксессуарами что к ней есть (кроме, к сожалению кольцевой вспышки и чехлов). Диана - это из серии ломофотоаппаратов, чем я тоже (ломография) по-тихоньку увлекаюсь.
А сегодня при помощи ног моего мужа ко мне придет (ура-ура!) Nikon F80D - мой первый личный пленочно-зеркальный фотоаппарат. И вообще первая зеркалка в семье!

Записалась в фотоклуб, даже посвящение недавно было мега-крутое. А еще на фотокурсы хожу для начинающих. Жаль только, вчера по состоянию здоровья пропустила, но там много нового и полезного узнаю!

А скоро в отпуск - и уеду в Литву! Тоже троекратное ура-ура-ура! Отдохну наконец-то.... Заграницей не была с 2008 года - как раз в Литве последний раз.

И P.S. Ужасная новость - вчера, когда пыталась все-таки поехать на работу - у меня машина (АХТУНГ!) не завелась. Ни с того ни с сего! И это при пробеге меньше 5 тысяч! (Около 4846 км) Почему это произошло так и непонятно, вечером вчера муж ходил в гараж разбираться, она тоже не завелась, он подождал, под капотом чего-то пошевелил (но ничего не менял) - через некоторое время завелась, и потом еще пару раз проверял с 10-минутным интервалом - заводилась. Так что причина так и неясна... Остается только спросить: "Что это было?" Обидно конечно, доверия теперь такого как раньше нет.... Все в это мире ненадежно...

@настроение: В ожидании чуда

@темы: doing smth